公用头部

深圳市市场监督管理局龙华监管局送达《深圳市市场监督管理局龙华监管局行政处罚决定履行催告书》公告

来源:市市场监督管理局龙华监管局 日期:2020年03月13日 【字体:

郭秀峰(经营机构名称:深圳市龙华区柚雪饮品烘焙店):

  经查明,你未经许可从事食品经营活动,我局已做出行政处罚,现公告送达《深圳市市场监督管理局龙华监管局行政处罚决定履行催告书》,公告期为六十日,公告期满后视为送达。你可前来深圳市市场监督管理局龙华监管局民治所(地址:深圳市龙华区民治街道万众生活村7栋,联系人:李辉苑、徐小娟,联系电话:29842631)领取《深圳市市场监督管理局龙华监管局行政处罚决定履行催告书》。

  请你自收到本催告书之日起十日内按照行政处罚决定书确定的方式履行缴纳罚款义务。

  深圳市市场监督管理局龙华监管局

  2020年3月13日

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站