公用头部

深圳市龙华区退役军人事务局关于2019年符合政府安排工作条件退役士兵考试成绩的公示

来源:深圳市龙华区退役军人事务局 日期:2019年12月02日 【字体:

  2019年11月27日,深圳市退役军人事务局委托深圳市考试院组织2017年至2019年符合政府安排工作条件退役士兵进行文化考试。11月28日,深圳市考试院提供了考试成绩。  

  文化考试分数第一名换算成100分,其他退役士兵的分数按同样比例换算(举例:第一名考试成绩为80分,视为100分,换算比例为100÷80=1.25;第二名考试成绩为70分,乘以1.25,结果为70×1.25=87.5分,以此类推),档案考核分数同样按照上述文化考试分数换算方式进行计算。将换算后的文化考试分数乘以0.4,将换算后的档案考核分数乘以0.6,两项相加得出总分,总分即为最终成绩。每一年度退役士兵单独排序。各区(新区)退役军人事务局根据总分由高到低确定本区(新区)当年符合政府安排工作条件退役士兵选岗先后顺序。如出现总分相同的情况,按照下列方法确定选岗先后顺序:(1)首先以军龄长者优先;(2)如军龄相同,以奖项最高者优先;(3)获最高奖项相同者,以档案中奖励次数多者优先。

  现将符合政府安排工作条件退役士兵选岗顺序公示如下(详情请下载附件),公示期为5个工作日(至2019年12月10日18时止)。符合政府安排工作条件退役士兵如有异议,应在公示期向公示部门申请复核,逾期未申请视为无异议。联系人:李小姐,电话:0755-23332771。  

  附件:龙华区2017-2019年度符合政府安排工作条件退役士兵综合评分明细表

  深圳市龙华区退役军人事务局

  2019年12月3日    

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站