公用头部

龙华区图书馆恢复开馆

来源:宝安日报 日期:2020年03月26日 【字体:

  春暖花开,盼来了疫情防控形势的好转,也盼来了图书馆恢复开馆的好消息。从龙华区文化广电旅游体育局获悉,龙华区图书馆以及三家直属分馆已于3月25日恢复开馆。因目前仍处于防疫阶段,开放时间以及进馆人数均有要求,市民想要进馆阅览需提前预约。

  据了解,此次开放的龙华区图书馆(龙华街道分馆)、三家直属分馆(清湖分馆、水斗新围分馆以及银星分馆)提供办证、咨询、报刊阅览以及图书借阅服务。

  在馆人数方面,龙华区图书馆限制同时在馆人数为100人,三家直属分馆同时在馆人数均为30人;开放时间安排上,区图书馆周二至周日开放,每天上午9时至12时、下午14时至18时两个时间段开放,开放馆内所有区域;直属分馆周二至周日开放,开放时间为中午12时至下午18时,开放书刊阅览室区域,电子阅览室不开放。

  进馆市民需满足年满12周岁,并已在“深i您-自主申报”小程序进行健康登记的条件。此外,市民还需登录“龙华文体云”微信公众号进行预约登记。

  龙华区文化广电旅游体育局相关负责人表示,下一步该局将根据实际情况,逐步恢复龙华区图书馆以及三家直属分馆原有开放时间以及线下读者活动。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站