公用头部

大浪街道召开2020年工作务虚会

来源:龙华区 日期:2019年12月02日 【字体:

  11月29日下午,大浪街道召开2020年工作务虚会,围绕经济发展、城市管理、社会治理、民生服务、党的建设等重点工作提出工作设想和思路,进一步统一思想认识,凝聚发展力量,为2020年工作定好盘、布好局、起好步。

  会议首先由组织部、统战和社会事务科等17个机关事业单位、大浪环保所等3个驻街单位以及大浪、高峰等4个社区党委代表,汇报2019年工作完成情况,并提出2020年工作思路。随后,该街道领导班子成员及副处级以上干部,围绕粤港澳大湾区及社会主义先行示范区建设,结合各自分管工作,为街道建设发展建言献策。

  会议强调,要牢牢把握粤港澳大湾区与先行示范区“双区驱动”的契机,在区委区政府的坚强领导下,以更高站位更宽视野更实举措谋划2020年的工作,重点从抓经济发展、工程建设、安全生产、民生服务、社会治理、队伍管理、党的建设等方面进行阐述,并结合实际工作提出推进物管进村提质、道路乱象整治、文化品牌提升、社区治理深化、青年教育交流、油烟餐馆整治、清理侵占消防通道等七大行动,进一步统一思想、凝聚共识,形成工作合力。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站