公用头部

龙华街道举办转岗职工公益招聘会

来源:龙华区 日期:2019年12月02日 【字体:

  11月29日,2019年龙华街道转岗职工公益招聘会在龙华汽车站广场举办,为辖区转岗职工提供更多求职机会。11家企业进场设点招聘,为求职者提供500多个就业岗位,吸引了300余人次入场求职,初步达成就业20余人次。

  招聘会现场还设立了专业咨询服务台,为求职者、企业免费提供就业指导、各类惠民政策咨询服务。截至活动结束,派发各类法制宣传资料200多份。

  接下来,龙华街道将继续着力服务辖区户籍居民、来深建设者等有求职意向的人员及辖区用人单位,提供招聘求职的双向自主选择公益平台,持续满足劳务工就业需求、辖区企业用工需求。该街道还将在龙华汽车站广场举办“逢十”公益招聘会约3场。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站